Недоумок. Рифмопалиндром

 

Ясли – Варне? Недоумок,
А оде надо б, а, дар «умам – ума!»?               
Рясу гор плёл, под росу мок
Вол - ладен, статен, и - вин закрома,

Аmor казнив, и «не та!» - тс, нЕ дал…          
Ловко мусор доплёл "Про гусЯ",               
«Раму-маму»… Рада б ода «недо…»?
А кому? Оде - не нравился.

14. 02.2021


Рецензии