Маршрутизатор

Я печали не приемлю.
Иссушают нас они.
Позитивным мыслям внемлю.
Украшают жизни дни.

Негативные плаксивы
И тоскливы и страшны.
Эти чувства не красивы.
Мне такие не нужны.

Я плету судьбы узоры
Из эмоций, что влекут
В мир, что умиляет взоры.
Нет печали места тут.

Пусть событий прочны нити,
Не запутать, не порвать,
Я на фоне тех событий
Свой маршрут нарисовать

Постараюсь лабиринтом,
Где погоня не страшна.
Я уже Удачи спринтер.
Помощь Свыше мне нужна.

Путь Оттуда мне укажут,
Силы нужные дадут,
Минотавра, как подскажут,
Обойти и там и тут.

Пусть ведет маршрутизатор
В край неведомых высот.
Он мечты реализатор -
Нарисую мир красот.


Рецензии