В день Влюбленных

День Влюбленных – это чудо!
Не оспорить эту суть.
Отмечать его не буду,
Незаметным будет пусть.

Есть на то уже причины,
Ведь вся жизнь в любви, увы.
Близких я всегда лечила
От микробов нелюбви.

И теперь любовь повсюду –
В каждой из житейских глав.
И уже она не чудо.
It’s my life - my life is love!

Передам то Валентину.
Пусть послание летит
В инфополе. Да, лети! Но
Пусть и Землю посетит.

Пусть узнают, что любви тут
Место есть, она живет.
От бациллы зла привита,
От напастей не умрет.

Будем мы любить друг друга
Холить, нежить, баловать
Деток, мам и пап, супругов,
Чтобы в счастье пребывать.

Жизнь влюбленных – это чудо!
Так приятно быть людьми.
Жить в любви совсем не трудно,
Очень трудно без любви!


Рецензии