а тишина опять опять из су шунь цинь

А тишина опять опять.
Морозы и морозы.
Пришли сегодня колдовать.
И дарят свои слезы.

Они взлетали по окну.
Они разбились где то.
Метель,что любит тишину,
Опять в мороз одета.

Метель,что любит умирать,
Опять мороз целует.
А тишина,опять опять.
Опять она колдует...


Рецензии