14 февраля

Посвящаю своей сестрёнке Настеньке и её мужу Серёже.

Две единички очень просто,
Один был ты, и я одна,
Тогда февраль холодный посвист,
И наша встреча к нам пришла...

Тогда был день влюблённых просто -
14 февраля!
Ты проводил меня до дома,
И было это всё не зря...

Желание  я загадала,
14 февраля!
Чтоб  были мы с тобою вместе,
И были вместе навсегда...

Ты мучился  одним вопросом:
"Мы будем вместе или нет?"
И подарил при новой встрече,
Цветов красивых, мне букет....

Я аромат его вдыхала,
А ты вдыхал тогда меня...
Глаза тогда я закрывала,
Желание в душе тая.

Тогда ответ заранье знала,
Но  отвечать не торопясь,
Я в сердце свой ответ держала...
В любви тебе я не клялась...

Две единички, очень просто...
Прошёл один десяток лет,
И год один, и ты, как прежде,
Всё даришь мне цветов букет...

Я аромат его вдыхаю,
А ты вдыхаешь всё меня,
Глаза, как прежде закрываю,
И вновь - 14 февраля!

14. 02.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Аня, как свежо, как по-юному наивно и чисто написано стихотворение!
Спасибо, дорогая, за искренную и эмоциональную лирику🕊❤🕊✨

Тамила Тимофеевна Чураева   14.02.2024 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.