не с кем

Просто,не с кем.Тишина в лесу.
Учат не детей уже,а внуков.
Водки? Можно.Ни в одном глазу.
Шорохов не слышим мы и звуков.
Выйдем,но уехать...Не нужны
никому на этом белом свете.
Нам пути другие суждены.
А кого еще мы можем встретить?
-------------------
За всю жизнь он встретил только одного человека, любившего стихи, — ту самую рыженькую учительницу, от которой он удрал в лес.

(Д.Лондон)


Рецензии