Нектар любви

Со мною пила ты любовный нектар,
Спасибо за то мне не раз говорила,
За то, что тебя я к любви причащал,
Но только вот жаль, что потом разлюбила.

Не ведаю я ничего о тебе:
Полна ли нектара любовная чаша?
Оставила боль ты навечно в душе,
Чтоб больше к любви я не мог причащаться.

При встрече, случайной, кивнёшь головой,
И сделаешь вид, что меня не узнала…
Оно и понятно – всегда муж с тобой,
Ты, видно, ему обо мне не сказала?

Что был в твоей жизни прекрасный момент,
Когда ты впервые любовь пригубила,
Что был у тебя дорогой человек,
Которого ты предала и забыла!

12.10.2019 г.


Рецензии