Из рук

Из рук выпал в небо или взлетел твой взгляд под покровом ночного тепла, протянув за собой блестящую тонкую нить, что обрывать нельзя... как нельзя поменять цвета в подарке, собранном из песчинок и морских камушков- галек за тридевять земель в тридесятом необъяснимом полу- королевстве полу- зримом. Опять, вспять, вдругорядь то ли кости кидать, то ли свечи не зажигая терять на дороге, что ты прописал на замершей земле.
26.1.2021


Рецензии