Плачет дочь в подушку

Дома папа с мамой
Сорятся, кричат.
Ежедневно драмы -
Ад для наших чад.

А когда сходились
Говорили оба,
Клялись и Божились
О любви до гроба.

Год, другой проходит,
Каждый день в скандалах.
Папа злой уходит,
Мама накричала.

Чаще разговоры
О разводе стали.
Между ними горы
Ледяные встали.

Ни один не слышит
И не извиниться.
Дети тише мышек,
Видя злые лица.

Им нельзя побегать,
Покричать по-детски.
Мама стала нервной,
Папа злой и дерзкий.

Плачет дочь в подушку,
Ей опять досталось.
К плюшевой игрушке
Личиком прижалась.

Мама рвёт и мечет,
Папа смотрит косо.
Дочка в интернете
Делает запросы...

Дочку там похвалят,
Смайлики бросают.
Лайки щедро ставят
И не осуждают.

Здорово ей стало
В виртуальной сказке.
Здесь она устала
Без любви, без ласки.

Фенечки флешмобы,
Тренды, да тик - токи.
Красочные шоу,
Блогеров уроки.

Там она принцесса,
Лишь нажми на кнопку.
Здесь - не интересно,
Только нервотрёпки.

Мама в своём бреде,
Папа пиво глушит.
Дочка в интернете
Губит свою душу...

Дома тихо стало,
Детский смех не слышно.
Дочь придя со школы
Из окошка вышла;


Рецензии