Дездемона

- Мочилась ли ты на ночь, Дездемона?
- Да, сударь! В сей горшок.
- Мерзавка! Что ты натворила!
Отраву влила мне, в мое вино!

Обиды я такие не прощаю,
Придется мне кого-то задушить.
Но, я прощу, коль выпьешь все и сразу.
Посмотрим, сколько сможешь ты прожить.


Рецензии