В период зимнего взаимовращения

В период зимнего взаимовращения важно как внутреннее так и внешнее общение.
Обмен мнением и креплением
к обоюдостатичным явлениям,
как то:выраженным во времени и еле заметным в синесвятящем на выдохе нам проявленном земном и не очень, но всё же подспудно знакомом весьма измерении.
Но если сомненье затронет минутным иль долгоиграющим шёпотом, криком, дыханьем, не важно на сколь и глубоко распаханным словом- предлогом сознания, а то и бездействием вызванным всепоглощающим чувством себя ощущения вкупе или врозь с январским рассветным морозом, не в рифму, а даже иначе... то это лишь миг, вплетённый в канву сочетаемых нами понятий, предлогов и встреч.
И это ль не повод вернуться на круги своя, но в новой совсем ипостаси, узнав преломления вектор, как точку отсчета извне, ведомым безвременьем, к нашей найдённой зиме...
Узнать или вспомнить, минутным взгорев озарением, а может просчитанным в бдениях ночных вычислением...да так ли уж важно...?
Не тронут по прежнему снег следами,
А день словно нить Ариадны лежит между нами.
24.1.2021


Рецензии