Зимнее утро

  ЗИМНЕЕ  УТРО
ВОТ Я И ПРОСНУЛАСЬ!
На душе- Радость и Покой!
Утру раннему улыбнулась-
Здравствуй,Друг мой!
За окном- зимняя сказка!
В небе полная Луна!
На деревьях- ледяная маска-
Что подарила им Зима!
Глаз любуется картиной этой-
Но сердце тревожно стучит…
Для Природы-это вендетта-
Много бед  ей сулит…
Надежда лишь – одна-
Срок будет небольшой.
И блокада из льда-
Окажется зимней игрой!
Но красота такая-
глаз-не отвести!
Сказка-просто неземная-
Но в ней земные черты.
Я слышу как жалуются деревья-
Им претит этот плен.
Помочь могу лишь Любовью!
По –другому-Я вне у дел…
Мысленно их обнимаю-
Всей своей душой!
Тепло им посылаю!
Согрейся зеленый друг мой!
Не знаю на сколько поможет…
Зиме придется решать!
Весна потом подытожит-
Она Урожая Мать!
Мысли грустные оставлю-
Налюбуюсь зимней красой!
В зимнюю мечту добавлю-
Все хорошо будет этой Зимой!
Пусть меня она услышит-
Хоть не подруги МЫ с ней…
И волшебные картины напишет!
Где запоет соловей!
Его не каждый услышит-
В этом суть волшебства!
Чье  сердце любовью дышит –
И у кого там ВЕСНА!


Рецензии