Нам года

Нам года - не беда, а свет,
Что рождается каждым утром.
Дни рождения, детский смех –
Вот такие обычные судьбы.

Воскресения, понедельники
И седьмую в неделе пятницу
Отметает серебряным веником
Чародейка луна, проказница.

Нам мечты – из снегов
Всю зиму заплетаются в кружева.
В день рождения, мой
Любимый, я желаю тебе волшебства!


Рецензии