Новогодние деньки...

День второй в деревне нашей,
Новогодний новый день,
Моё пузо набекрень,
Бутерброд икрой намажу.

Мне бы встать, я не хочу,
Полежу ещё часочек,
- Иль поесть ещё разочек?
Мысли в голове кручу.

На столе бокалы, свечи,
Новогодний вкусный торт,
Проводили старый год,
Как и все по человечьи.

Смех друзей, хмельные шутки,
Пиво, рыба и вино,
Новогоднее кино,
Так уже вторые сутки.

Прошлогоднюю халеру,
Слава Богу перенёс.
Но опять я не дорос
И до чувства, и до меры...

Взял и клюшку, и коньки,
Только дождь пошёл внезапно,
Что ж пойду за стол обратно,
Новогодние деньки...

День второй в деревне нашей;;;;;;;


Рецензии