Реальность

Я сидела у окна поглощённая голубою тоскою,

Смотрела, как осеннюю парою деревья прощаются со своею листвою,

Но весною деревья будут опять со своею листвою.

Но только не я встречусь со своею мечтою.

И думала я смотря на фотографию, мною, любимою,

Он уже не придёт, не обнимет, не прикоснётся своею нежною щекою

И от этого слёзы из глаз льются солёною рекою.

Вчера ты был замечен с девушкою другою,

А может со своею женою.

Значит не быть мне с ним предначертано жестокою судьбою.

Лазарева Ирина.

12- 13 сентября 2005 года.

Я знаю, что не быть нам вмести никогда,

Многие любят тебя

Но моя любовь к тебе навсегда

Ты болезнь моя.

Ты с другой встречаешь рассвет,

А я мечтаю о тебе уже пять лет.

Иногда, думаю, зачем светит этот яркий свет,

Если со мной тебя рядом нет.

20 мая 2007 года.

И бессмысленно кого - либо в этом винить

Если ничего уже не изменить.

Я больна, и мне нельзя тебя любить

И мне нельзя ни как с тобой быть.

Я пытаюсь тебя забыть.


Рецензии