Пельмень

В пельменной я сегодня днем.
Обжегся сильно пельменем.
Он просто лопнул целиком.
Ошпарив морду кипятком.

Душа болит, сижу скорблю.
Пельмени больше не люблю.
Сижу и горечь эту пью.
Кляну в сердцах судьбу свою.

Обиду страшную тая.
Весь день терзаться буду я.
Но отыграю все печали.
Сперва на местном персонале.


Рецензии