Размышления

Мне иногда бывает грустно!
Причины сам я не пойму...
И на душе, как будто пусто,
Без настроения водку пью
Быть может груз прожитых лет,
На мозг, откладывает соли?
А может приобрёл билет,
В театр, где сыграны все роли.

Мы все играем в жизни роль
Весь мир один большой театр.
Несём к зубному свою боль,
Но чаще, ждёт нас психиатр.
От стрессов все напряжены,
Спокойно выслушать не можем,
Хоть люди к нам, с мольбой, на Вы,
Но ни за что им не поможем.

Окаменели наши души...
Ушли в себя, в свои проблемы.
Нам ближе собственные темы.
Конечно возраст жить мешает,
Здоровье только убывает.
То тут кольнёт, то там стреляет,
И постепенно в землю тянет.

Но можно в жизни всё исправить!
Увлечься женщиной, чужой
И крылья за спиной расправить,
Теперь ты снова-молодой!
Но только крылышки раскрылись,
Болезни сразу возвратились...
И ты опять-пенсионер,
Для внуков дедушка, пример.


Рецензии