Любовь

Когда мы вместе поневоле,
Нам сердце радость не даёт.
Однако нежность в нашей воле,
Возможность заново придёт.

Подносит мелкими шагами,
Судьба преграды на пути.
Даётся счастье нам с тобою,
Желанье под руку идти.

Однажды просто обнаружив,
Вокруг иронию судьбы.
Возникнет радостное чувство,
Возможность искренней любви.

Любить по-детски, беззаветно,
Отдав последние слова,
Найдётся смешанное чувство,
О предназначении себя.

Любовь расскажет о неволе,
О тех желаньях вглубь себя.
И заглянуть она заставит,
Во имя счастья, навсегда.

Так значит вместе? Неразлучно?
Одно единое внутри!
Ну здравствуй!
Радостное чувство!
И ощущение любви.


Рецензии