Скучный дед

Дедушка Путин-
Обидчивый чудак,
Кто с ним не согласен,
Получай в "пятак"!

Было? Не было? Нароют
Его цепные псы;
Припомнят всё и закатают,
Обидчик, по полной получи!
   
Сходили с рук проказы,
С Димоном грызся смехотворно,
Грозили пальчиком и только,
Не трогало и вдруг

На гребень славы взлетел Навальный!
Прорвало СМИ!
Молодые слышат: "Он против Путина!"
Позиция по нраву, а значит с ним они.

Вываленный мусор, можно применить к любому,
Много равных ему-
Двойные стандарты, обман и лживые сказки-
Уйма примеров всё под копирку.

Героев нет во власти, одни замарашки,
Чёртики из прошлого отмылись, ну, прям ангелы!
Народ инфантилен,(на утро забыли),
Но не даёт пропаганда-мусолится тема.

Вор! Подлец! Обсуждают,
Раскручивая фигуру, плюсов набирая,
Разгулялся Навальный-под чьей крышей?
Молодёжь ведёт к движухи!

Вернулся в Россию застой,
Вечное мытарство людей.
Мышки высовывают носы из щелей,
Жирные коты так обнаглели, не слышат их писка.

Пищат мышата, боязно пока,
А Путин влюблённый в себя!
Верит: так будет всегда!
-Кто не с ним, тот враг-западный прихлебай!

      14 февраля 2021.


Рецензии