Раскрывается сердце огню

Раскрывается сердце огню,
Наблюдаю таинственный знак.
Танец искр ведёт ворожбу.
Я пою ветру вольному в такт.

Я зову, улетая в ночи.
Я прошу продолжение сна.
Я возьму у горящей свечи
Силу- жар живого огня.

И когда полночь вступит в права -
Тишина, аж до звона в ушах-
Неуёмная ярость огня
Отразится в знакомых глазах....

Я зову, улетая в ночи.
Я прошу продолжение сна.
Я возьму у горящей свечи
Силу- жар живого огня.
13.11.19.


Рецензии