дрожит ступень опять дрожит из су шунь цинь

Дрожит ступень.Опять дрожит.
Дрожит окно устало.
И снег березовый летит.
Летит до перевала.

И серебристое окно,
И штора эта штора.....
Устало.Вечно.И давно.
Метель летит с простора.

Метель устало упадет.
На звонкие ступени.
Дрожит ступень и счастья ждет.
Или ночные тени....


Рецензии