Пятидневная дружба

Она до понедельника не дожила,

Нет, она не умерла,

Быть может навсегда,

В свой мир, к себе ушла,

Туда, где её душа

Для кого – то поистине важна,

Всего - то ей минута дружеской беседы была нужна

Только она спасти её могла,

Но видно не судьба.

18. 10. 2015.


Рецензии