В юнармию дочь записалась

Реальность наших гиблых дней,
В юнармию дочь записалась.
А может мало всё ж парней,
Защитников в стране осталось...?

Они в компьютерах сидят,
Мечтают о каких-то "тёлках",
И в десять лет уже хотят
Набить себе тату, наколку.

Им пошло обозвать, в прикол,
Девчонку , заходя за рамки.
Дочь наша рубится в гандбол
И от бросков трясутся штанги.

Отжалась больше всех за раз,
Мальчишкам даже не обидно.
Не могут говорить без фраз,
Которые сказать мне стыдно.

И не дай Бог, случись война,
Великих мы отцов потомки.
Кто будет бить тогда врага,
Такие русские девчонки?

Я, что хочу ещё сказать
Парням , что у смартфона с колой.
Пинки вам будут раздавать
Девчонки скоро, без прикола.

Пишу быть может с горяча,
Простите старого невежду.
Девчонкам хочется плеча,
Мужского, на него надежда.;;;


Рецензии