Слушай

Мы живем под одной звездой,
На вдохе ловя тепло,
Ощущаем, танцуя в такт,
Вибрации тайных слов.

Смысл растворится в прах,
Звук сведётся на нет..
Движение алых губ
Внесёт долгожданный ответ.

Слушай, закрыв глаза,
Слушай, забыв слова,
Кожей внимая звук
И замыкая круг.

Мы поём, растворяясь в ночи,
Призывая память радужных снов.
Звуки бубна при горящей свече-
Между сном и явью любовь.

Обнажается смысл и суть
Под размеренный сердца стук.
Еженощная истина
Во сплетении губ и рук.

Слушай, закрыв глаза,
Слушай, забыв слова,
Кожей внимая звук
И замыкая круг.

Мы вернёмся к истокам лет,
Возвратимся к уюту зим,
Обозначив взошедшей звездой
Мир, что нежно нами храним.

Заварив крепкий чай из трав,
У костра поудобней сесть ,
Завести разговор без слов,
Вместе с жарким пламенем петь.

Слушай, закрыв глаза,
Слушай, забыв слова,
Кожей внимая звук
И замыкая круг.

17.11.2019


Рецензии