Встреча

    ВСТРЕЧА

Я вновь открыла твою страницу!
Стихи как ласточки слетали с ней!
Я ощутила Любви частицу-
И голос твой в душе своей!
Стихи по-новому звучали-
Хотя  лишь пара лет прошло.
Их трепетность флюиды передали-
И в этом - настоящее волшебство!
Для них-не существует расстояния!
И года для них  –не по чем!
Ведь для нежного признания-
Не существует-никакой закон!
В этом- Магия поэта!
Она существует давно!
Для Любви-она шлет приветы!
И не закроешь ее окно!
Спасения от нее-нет!
И молитва-не помогает!
Родным становится поэт!
И Жизнь об этом напоминает!
Ведь слово-для нас –магнит!
Жизнь нашу оно меняет!
В Молодость нас манит!
Препоны на пути убирает!
И если в стихах-Любовь!
Им все  под. силу!
И Жизнь-прекрасна вновь!
Ведь в ней-есть ТЫ- МИЛЫЙ!


Рецензии