про идеологию

Мы к победе капитала
Лишней спицей в колесе,
Время спицы не считало,
Если едем, едем все.
А куда? Куда-то едем.
А зачем? За чем ни будь.
Нам толкуют о Победе,
О Победе не забудь
Но про бабки нам и детям
Для мозгов наставят клизм
Придурки, а можно ль этим
Воспитать патриотизм.
14 2 2021


Рецензии