История одной любви

Февральский день в календаре
Снег вперемежку с дождем
Все было по другому в сентябре
Мы тогда еще были вдвоем

Были чувства, мысли и фразы
Мы дышали с тобой в унисон
Я слушала твои рассказы
А где-то играл «Вальс-бостон»

Осень тоже бывает щедрой
На теплые, последние лучи
Так и поздняя любовь с верой
К закрытым сердцам находит ключи

Главное, сохранить это чувство
Сквозь трудности его пронести
Не быть в плену у безрассудства
Стоя на краю бездонной пропасти

Знаю, этой ночью ты не спишь
Греешь душу воспоминаниями
В уединении вслушиваясь в тишь
Успокаиваешь себя оправданиями

Время вспять, увы, не повернуть
Смоет дождь остатки сожалений
У каждого из нас свой путь
И новая жизнь без сомнений...


14.02.21


Рецензии