стихов, часть 0-2

         Околесица.
Жара.
Засохли сопли,в носу,
верблюд,завыл в лесу,
волк,тащит за хвост,лису.
Что?Из пальца,всё сосу?
Околесицу,несу?
А знаеш,пора,
принести уже,дрова
и гнать жука,со двора.
Пора мой друг,пора.
Пора кричать ,,Ура''.
Зачем ,,Ура''?Да я к тому,
что прислали носки,слону,
медведь,порвал струну,
карась кричит:,,Тону'',
а кум,кричит:,,Тяну'',
и все пошли,ко дну.
И вдруг пришёл,бобёр
и понёс и попёр.


Рецензии