Подруга - ночь

Ночная тишина,

Только ты мне всегда верна.

Рассказывала всё тебе,

Как самой себе.

О ком мечтала,

Кого любила,

С кем быть всегда хотела,

О ком страдала.

Всё подруга – ты знала.

Film.

Sneжana Birюza.

22 июня 2007 года


Рецензии