Птицы

Там, где встречает меня, первый весенний рассвет,
Там, где писали главу, летопись прожитых лет,
На границе нашей мечты, я любовь пытался искать,
Мы так  любили тот день, когда научились летать.

Там, где было все хорошо, мы переходили на бег,
Только поднималась луна, находили теплый ночлег,
Набирались сил из ручья, что с горы поток нам принес,
Мы так любили летать, там, где нет печали и слез.


Там, где провожали закат, танцевали медленный вальс,
Птицы улетали на юг, абсолютно все, кроме нас,
В небе беззаботно кружим, ждем, когда прибудет ковчег,
Мы хотели только вдвоем, жить, устроив дерзкий побег.

Символы грядущих побед, растоптать должны темноту,
Верим мы в улыбки и смех, а еще в свою доброту,
Но, когда охватывал страх, забирал счастливые дни,
Обнимали крыльями ночь, знали, что друг другу нужны.


Рецензии