Я тебя люблю...

Я тебя люблю,мой добрый друг,
Просто так люблю, без обязательств.
Без душевных мук и посягательств,
Я тебя люблю вот так вот, вдруг.

Я тебя люблю себе назло,
Просто потому, что гладиолус.
Знаешь, значит так мне повезло,
Просто я люблю ,и в этом соус.

Вот такая вышла вот фигня,
Звёзды так сошлись, планеты стали.
Это все про нас, не про меня,
Боже, помоги, чтоб не просрали ...

Боже, помоги себя догнать,
В этой гонке честолюбия амбиций.
Боже, помоги одно понять,
По любви вернётся все сторицей.


Рецензии