Ветеран спорта

Я тренируюсь всё гораздо реже,
Теперь со штангой двести не присесть.
В коленях боль, в паху саднит и режет -
Предел возможностей у человека есть.
 
Но это не беда, зато побольше время
На путешествия, науку и покой.
Седеет грудь, блестит на солнце темя,
И жизнь течёт спокойною рекой .
 
P.S.Сегодня, на 86-ом году, Юрий Петрович Власов — советский тяжелоатлет, заслуженный мастер спорта СССР, русский писатель, российский политический деятель ушёл из жизни.
Вечная память!


Рецензии