Мы проходили

Мы проходили через (Это)-все,
Дела,работа,выезды? Но если честно,
Ребята,вы не будьте на (Уме)-себе,
Обман-(То) выраженье всем известно.

Кого обманываем мы-самих себя,
Не веря в то своё,предназначенье,
Оно нашло твою Судьбу,нашло тебя,
Так благодарен будь,(Ей) без сомненья.

Посомневайся лучше-(сам в себе),
Все беды,непонятки-только от тебя,
Представь ты на минуту- (Не угоден ты Судьбе),,
И что останется тебе-(Жалеть себя).

Вот (Этого) себе-не надо разрешать,
Раскаяться ведь можно- Но борись,
Никто ведь не поможет,Это надо тебе знать,
Вся Жизнь твоя, в твоих руках(Крепись).

Приходит нам с годами Это- пониманье,
Но: очень редко это мы осознаём,
Что лучше Этой жизни-Нет,и это нет не (Прозябанье),
КаК жалко-что мы Это (Поздно) узнаём.


Рецензии