323 Чуйка

У меня такой прибор
Среди дум завёлся!
То поддержит разговор,
То Икаром к солнцу,
Вдруг, отправит полетать,
Если с ним я спорю.
Может просто забодать
И потешить в волю.

Помогает или нет
Разобраться сложно.
Не навязчивый объект,
Что живёт подкожно.
Не зову, приходит сам,
Проживает прячась.
Чуйка имя ему дам
С ним всю жизнь собачусь.


Рецензии