крест

Любите Бога и людей любите!
Любите их так сильно как себя!
Спасайте мир, терпите, ждите, чтите,
Итак из года в год, день изо дня...

А это Крест, любить не видя Бога,
Любить людей, они же в душу...бьют!
Спасать, терпеть и чтить и ждать ответов...
И с каждым бесом совершать дебют!

Но тот венец, который у Адама-
Забрал через сомненье сатана,
Вернул мне на Кресте Христос, Спаситель!
В нём власть и сила Богом мне дана!

И Крест сегодня так же актуален,
Как и две тыщи лет тому назад!
Бывает враг до боли нагнетает
И у порога зло и грех лежат.

Он чешет руки и обиду сеет,
Смотри-опять в лицо тебе плюют.
Да не терпи, сойди с Креста скорее
Ведь льется кровь, тебя напрасно бьют.

Он по-тихонько просто ждёт провала,
И делает тебе ещё больней.
И вот уже по левой и по правой...
И открывает минусы людей.

И в тот момент когда б уже и сдаться,
И отомстить и оправдать себя-
Бог с неба льёт любовь и сострадание
И Крест Христа опять внутри тебя!

Вновь Божья милость и любви победа!
И ты шагнул ещё одну ступень!
Венец на голове, а враг повержен,
Поджавши хвост свой; убегает в тень!

Он ждал когда Христос висел на древе,
Провала ждал когда пришёл ко мне.
Хотел забрать венец, но был повержен.
Меня семь раз Бог испытал в огне.

И вновь любовью наполняюсь к Богу,
И к людям сострадания полна!
Я изменю сегодня атмосферу-
Метёт на улице, зато в душе весна!


Рецензии