дефисы...

я  заплутал в пространстве
слов...
забыв о точках и дефисах...
а ты мечтала быть актрисой...
но я был вовсе не готов
ходить в театр по вечерам
и растворяться в полусвете
разнежено надменных дам
снежка нюхнувших в туалете...
и время потекло в обрат
к бесцельным спорам
и размолвкам...
разладилась к весне помолвка
а к осени сожгли наш сад...
горчило море трын-травой...
кряхтели чайки на причале...
и я ушёл скучать к другой
ну к той с которой
мы вначале
пытались тщетно избежать
искусов летнего каприза...
зима...сочельник...благодать
слова...безмолвие...дефисы...


Рецензии