Балбес

(Посмеёмся!)
Взято из жизни

- Что бы ты покушал, Петя?
(мужу говорит жена)
Муж подумал и ответил,
- Я поел бы холодца!

- Не вопрос! (услышал Петя)
Холодца так холодца!
Вот уже бурлит на печке,
Закипевшая вода...

К вечерку сварилось мясо,
Время кости вынимать,
Тут жена кричит с террасы,
- Петь, бульон пора сливать!

Взял супруг кастрюлю с мясом,
Крышку ловко приложив,
В мойку слил бульон, и басом,
- Всё, готово! (сообщил)


Рецензии