Фигура 1. Про Женьку Псаки

Под псевдонимом Иван Глупов.

Перестаньте смеяться над Псаки!
То, что дура и так очевидно.
А Я бы взял её в жёны,
Что бы было всем вам завидно!
Ищу всегда во всём плюсы,
У неё всегда открыт рот.
Можно за щёку ей сунуть,
Один хер ничего не поймёт!


Рецензии