В твоей он западне

Ну что, поехали мы дальше юморить,
Без юмора на свете плохо жить!
И что бы не случилось дома у тебя,
Все косяки ты в юмор оберни)))

Котлеты подгорели? Ну и что?!
Скажи, что солнышко в духовку проползло,
Пересолила суп? Эт не беда!
Скажи, что влюблена в тебя всегда!

Твой милый шеей завертел?
А ты скажи, что вон, табун за мной смотрел!
Он не доволен - истратила весь кошелёк?
Так ты ему: "Я и тебе купила пузырёк!"

Везде и всюду должна ты на коне!
Везде включай ты юмору вдвойне,
И жизнь легка покажется, поверь,
И будет он любить тебя! в твоей он западне.


Рецензии