Программа

Программа.

Желание познать свою любовь,
Мой мозг твердит всегда: хочу!
Хочу! Твердит он вновь и вновь
И с этим поделать ничего не могу.
Долго в поиске половинки своей
Ищу здесь рядом и где-то там,
Хочу найти и познакомиться с ней
И общаться с ней всегда по душам.
Но это лишь сказка в моей голове,
Которую нарисовал мне мозг,
Лишь программа подаренная мне
Которую понять сразу не смог.
Программа от ряда неудачь,
В общении и моих знакомствах,
Подарок мозга теперь палачь,
Лишь сейчас видишь коварство.
Учуял мой мозг душевную рану,
Сделал поиск и сразу нашёл
Самую простую программу
И как в компьютер её ввёл.
Понял, получилось и хорошо,
Затем новые начал искать
И ведь получалось это у него:
Искать и постепенно внедрять.
Пришла радость алкоголя,
Подаренная снова другом моим,
Новый софт для контроля,
Лишь бы не встал снова над ним.
Теряю над мозгом контроль,
Теряю быстро свой приоритет,
Программы имеют главную роль
У них все акции, главный пакет.

Хорошо, что есть сильная душа,
Сопротивляется и не сдаётся,
Хоть что-то борется против зла
И всеми силами с ними дерётся.
С компьютером идёт война,
Над зависимостью уже победа,
Маленькая, но она очень важна
И подтверждение её авторитета.
От алкоголя тоже нашла барьер,
Антибиотики, лучшая защита,
Не пройдёт здесь Люцифер,
Немного дверь ему закрыта.
Мозг знает результат коктейля,
Антибиотиков и всего спиртного,
Страх потери всего контроля,
Но и самого для него дорогого.

Тело, это полигон
            Войны мозга и души
Мозг опирается
         На информацию из вне,
Душа пока терпит,
        Лозунг: Только не спеши!
Обе стороны равны
         В этой страшной войне.

Душа, это главная программа,
Создающая мозгу его задачи,
Развитие и защиту общего тела,
Прощающая ему все неудачи,
Мозг напротив, ищет простое,
Зачем работать, создавать своё?
Можно взять из вне, чужое
И не делать вообще ничего.
Тело страдает от мозговой лени,
Работает физически, а не умом,
Не хочет, но встаёт на колени
Зная, что будет с ним потом!

13.02.21г.   23:00 - 0:30   14.02.21г.
Написано под:
Cemetary & KYPK.


Рецензии