Мы живем в модели мира

Мы живем в модели мира,
Что построили в уме -
Уникальная картина
Примитивов в темноте.

Дарим нежные улыбки,
Песнь долгожданных слов,
А пред нашими ногами
Бездна в тысячи шагов.


Рецензии