***

                Как дети любим мы награды.
                А мы наградам дюже рады.

А мы хрустальное хрупкое счастье лелеем.
Порой  играем в него, порой не верим…
Но
  Оно, ведь счастье
                Такое пушистое,
Такое мягкое и золотистое…
Сиянье солнца в небе лучистое.
Такое волшебное, такое чистое….


Рецензии