14 февраля. Что за время...

Разбитые сердца одиноких людей
Разрываются от боли, верить им не смей.
Одинокие люди плачут в подушку -
Им никто не подарил сегодня игрушку;
Не сводил в кино, не заплатил в кафе;
Не подарил цветы, не сидит подшофе;
Не сказал красивых слов той прилежной даме;
Кто-то вовсе дарит все любимой маме.
Плачут девушки, ревут, вены режут.
Сами, сидя у окна, себе же  брешут;
Платье рвут, бросают туфли, сумки палят...
В одиночестве, огне себя терзают.
Ну, а парни наши, смелые ребята,
Подойти боятся, да не купят и карата;
Подавай им всё готовое, на блюдце,
Ведь сердца их нынче больше так не бьются,
Как то было б несколько веков назад,
Где была любовь, был тот азарт -
Даме предоставить лучший день на свете,
Где б увидели поступок в высшем свете.
Ну, а нынче парни «пьют, да с мужиками»,
Не открыв двери перед идущей дамой.
Что за дни пошли? Что пошло за время?
Ни любви, не уважения, ни веры...


Рецензии