Ночь в лесу

В лесу шаманят звёздные лучи
и запахов, и звуков нарастанье...
Растущее тревожит ожиданье
неведомо чего в глухой ночи.

Какой-то хруст - как выстрел в темноте,
И кто-то зло в ветвях еловых стонет
И затевает что-то в чёрных кронах
недоброе - похоже, быть беде...

Как мы отвыкли в шумных городах
от первозданных запахов и звуков,
страдаем от бесчисленных недугов,
страшимся безобидного в лесах.
 
Пугая нереальностью  друг друга,
Химеры обретаются  в умах.

Фото из Интернета.


Рецензии