Бардак в комнате

"В моей комнате - бардак,
Разбросались вещи разом.
Где утюг? А где рюкзак?
- За диваном (по рассказам).

Где-то спрятались носки,
Ручки с ластиком пропали.
С ветром наперегонки
Они бегали, играли.

Ах, футболку я рискнула
Положить на полку в шкаф.
Она мигом улизнула
И на стул легла опять!

Но нашла на вас управу,
Погодите у меня!
Вам придется не по нраву
Как проблема решена.

Я теперь учусь не в школе,
Поступила в институт!
Хорошо жилось доколе?
Перемены к вам идут.

Вас я уберу на полки.
Лично дважды прослежу,
Чтобы наконец-то смолкли,
А иначе рассержусь."

Научилась править куклой
Нюся только для того,
Чтобы вещи непослушно
Не валялись на полу.


Рецензии