Бой без правил

Моя жизнь как бой без правил,
Что не день, то новый бой!
Утром крылья я расправлю,
Для сражения с Судьбой!
Чтоб из жизни счастье выжать,
За себя я бьюсь всегда,
Мир жесток, но надо выжить,
Врагов много—я одна!
Я сражаюсь с дураками,
Не желаю их терпеть,
И скажу им—Временами
Нужно Мозг ещё иметь!!!


Рецензии
Вот совет: не тратьте сил напрасно,
Ведь на самом деле жизнь - прекрасна!

Андрей Соколов 60   13.02.2021 23:37     Заявить о нарушении