ТЕБЕ...

Слова-как бурная река,
Стихи слогались в рифмы сами.
С тобой на разных берегах,
И только мост Любви меж нами.

Не расстоянье правит бал,
Не время,что с тобой в разлуке.
Как важно-чтобы кто-то ждал,
"ЛЮБЛЮ"-я слышу в каждом звуке.

Тебя лишь одного ждала,
И дождалась-я это знаю.
О,сколько лет тебя звала,
От слов твоих,я просто таю.

Суровый климат,строгий нрав,
А я-из тёплых стран колибри.
Вдохну в тебя тепло.Ты прав!
Любить и жить,в добре и мире!!!


Рецензии
Татьяна, чудесная лирика любви!
Нежно, романтично!
И заключение отличное!

С добром, Лилия 🌺

Лилия Игнатьева   05.03.2021 14:48     Заявить о нарушении