Нечистая сила

 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Кто старается на кассу
И ногами егозит?
Кренделями по заказу
Шибко вертит паразит.

Не подумай, что убогий —
Философский кругозор.
Задирая кверху ноги,
Пляшет мулинский танцор.

Дефицит — откуда деньги?
Городской бюджет с дырой.
Этот, видно, не бездельник —
Ну и скачет, ну герой!

          / — / — / — / —      


Рецензии