Пожелание подруге в день рождения

Ты – центр собственной вселенной,
Ты – солнце, альфа и омега!
Творец фантазий, мыслей, света,
Миров, пространства и энергий!

В тебе душа, что свет рождает!..
И воля, что взывает к жизни
И  наполняет чистым смыслом,
Идеи смело воплощая!

Ты - суть и каждая из граней,
Ты - мир в зеркальном отраженье!
Ты всех частей его движенье!
Свободы и стремлений знамя!

Ты в летнем поле ветер вольный,
Ты - воздух гор хрустально-звонкий!
Ручьев игривых голос тонкий,
Слепая мощь и нежность моря!

Ты буйство вечных красок мира,
Ты глубина и смысл эмоций!
И если вдруг померкнет солнце,
Зажжешь ты новое светило!

Живи, твори Судьбы сонеты,
Прекрасным гимном их сплетая,
Любя и крылья расправляя!
Я от души желаю это!


Рецензии