Дом наполнился давно...

Дом наполнился давно
Сонным ядом.
Мерно тикают часы
Где-то рядом.
Знаю, ты сейчас не спишь
Там далече.
Не найду покоя я
Мне не легче
Мне не спится в этот час
Ночь сурова
Я сомнения отдать
Ей готова
Поделиться с ней тоской
Про кого-то
Тихо на ухо шептать
Ей чего-то.
Лишь бы скуку одолеть
Злую скуку
Лишь бы муку заглушить
Чью-то муку.


05.01.1998


Рецензии